Общага. Часть 1

Все началось в 2007ом…
Был нами покинут родной отчий дом,
В мозгах зазвездилось – свобода, гулять!
И вот мы в общаге под номером пять!

Мы жили втроем, не стесняясь друг друга,
На нас отрывалась злодейка–подруга,
По имени знали ее как Юлёк,
В дальнейшем мы ей показали урок…
Она издевалась, она унижала,
Но нас это вскоре серьезно достало,
Мы лихо покрыли матом ее…
Не нравится с нами – отсюда уё!
С тех пор всё иначе, она не дурачит
И, вроде, в подушку так часто не плачет.
И мы стали мягче, белее, пушистей,
С душою и сердцем без всякой корысти.

Ну вот, начнем снова: три классных подруги,
Которые круто бесились в досуге,
Пинались, дрались и кусались жестоко,
И, в принципе, не было нам одиноко.

С Маринкой мы спим на немалой кроватке,
С окна дует ветер мне в попу и в пятки,
И сны все мои дикий холод развеет,
А рядом Маринка – сопит и не греет.
Вторая подруга, что Олей зовут,
Не спит с нами ночью, но днем тут как тут.
И с ней на диете сидеть невозможно,
Куснуть может пальчик, ей это несложно.

Мы девки крутые, усердные слишком,
Работу всю выполним даже с излишком!
В общаге мы пашем, как батраки,
Мы драим, стирая свои кулаки…

На этом вранье я закончу рассказ,
Ой, девки мои, всё только для вас!

Декабрь, 2007


Рецензии
Нормально! Общага как общага.
Другими словами,враньекак вранье.
В шутку и всерьез-

Николай Набитович   30.05.2013 09:38     Заявить о нарушении