Я на руках тебя носил

Я на руках тебя носил,
Шептал слова заветные,
Я больше всех тебя любил
За мелочи запретные.

За этот пыл и эту страсть,
За муки и страдания,
За ту божественную власть,
Лишившую сознания.

За этот трепет, сердца стук,
Дыханье учащенное,
За нежное объятье рук,
И за лицо смущенное.

Ты, знаю, Богом мне дана,
Судьбою мне завещана.
На все века и времена,
Родная моя женщина!


Рецензии