Я рисую

Я рисую лето
Сидя у стола,
Грифелем обычным
На клочке листа.

Вот рисую домик...
С крышей и трубой,
Рядом с ним рябина
Ствол в траве густой.

И крылечко с кошкой,
Будка с добрым псом,
А в лесочке рядом
Берег с озерцом...

Небо с облаками
Белыми как лен...
И короной солнце
В небе голубом.

И у стога в поле
Рядом мы лежим...
Улыбаясь солнцу
Жить мы не спешим.

Пусть он черно-белый...
Тот рисунок мой...
Ты его расскрасишь-
Человек родной.

10.01.2013г.  А.Голубев


Рецензии
И рука рисует
То, что нас волнует...

Михаил Крупенькин   12.01.2013 13:26     Заявить о нарушении