она, понимаешь ли, идиотка

кто то таблетками давится по утрам,
лишь для того чтобы встать и выжить.
а ей, понимаешь ли, арабику подавай...
и дело тут совсем не в зашитой грыже.

а ей, понимаешь ли, Лондон и вид на горы.
и пусть, что рядом они никогда не встанут!
у ней, понимаешь ли, "Мама! люблю я вора"
и черт с ним, что он охотится за сердцами.

у ней, понимаешь ли, побрякушки,
что он ей дарит еженедельно.
у ней, понимаешь ли, "Мама! какие чувства?!"
ей никакого дела! у ней безделье...

она, понимаешь ли, выспалась и довольна.
а чтоб покушать... "Мамочка, в ресторане!"
она по прежнему дура и с ленью в доле.
её, понимаешь ли, бриллианты уже достали.

она, понимаешь ли, верит, что не изменит.
она и забыла думать, что любит вора.
ей, понимаешь ли, нужен огромный ценник.
а в самом деле, давно пора подыскать другого...


Рецензии