Воспоминания о Лондоне

Ты помнишь, с тобой ходили
По улице Пикадили?
Ты помнишь, с тобой искали,
То, о чём сами не знали?
 
Ты помнишь, холодный Лондон
Провожал проливным дождём?
А ты мне ещё шептал:
«До весны с тобой подождём…»?
 
Ты помнишь, дарил поцелуи?
Ты помнишь, меня обнимал?
Я, знаешь, сейчас тоскую,
Как, может, и ты тосковал…
 
Я вижу, тобой не забыты
Те дождливые серые дни.
От боли глаза прикрыты –
Не вместе с тобой – одни.
 
Весна наступила… Грустно.
А в мыслях опять аврал…
И в сердце так зябко, пусто…
Ты помнишь, меня целовал?..


Рецензии