белорусской новостной программе.. спасибо..

«Спасибо»..у меня вчера спросили……
…спасибо..благодарность или факт? ..
когда слова.. свою меняя силу..показывают нам..что и где не так..
Спас. иБо..если оступился..и не продолжил если тишину..
и если человеческая сила тебя вела..не к богу.. – на войну..
тогда он сам..является навстречу..и указует – Спас..и Бо(г)..
когда оплошность.. неосознанность замечу..и тоже  обнаружу.. – Он помог..
и благодарностью раскроется сознанье..и в сердце свет великий возрастёт..
и вдруг увидишь..как  твоё желанье..в сознаньи бога связи обретёт..
я существую..там..где существуют..для тех ..кто может здесь существовать..
и прикасаясь..ощущать  живую..и чтоб сливаясь с нею.. ею стать..
являясь ею вечно..изначально..но позабыв на время тишину..
затем..чтоб встретиться..не изменив молчанью..и не ввязаться чтобы в ту войну..
когда  СПАСИ..БО(Г)..станет обращеньем..молением твоей судьбы..
когда ты обратитишься за спасеньем..роль исполняя боговой рабы..
и позабыв о Благости Даренья..ты будешь как пушинка на ветру..
своим уделом видеть лишь смиренье..и понимание..когда-нубудь умру..
забыв свою природу и величье..ты вправду будешь тихо умирать..
давать всему названья и различья.. других лишь обвинять.и унижать…
спасибо за вопрос в тиши рассвета..там..где стоит Архангел Михаил..
храня  любви великие запреты..так..как и раньше он их здесь хранил…
...

мужчины.. дорогие.. пощадите.. вы женщин обездоленных своих..
и как Архангел тот - их не губите.. ведь вы же любите кого-нибудь из них..
они ведь  в самолётах.. на дорогах.. они же с вашими детьми..
и женщин этих на земле не много..- что стали настоящими людьми..
снимите шляпы.. научитесь уваженью.. признанья вспомните забытые давно..
ведь человечество их - вопреки движенью.. в сокровищницы спрятало - на дно..
забудьте вы гордыню и величье.. что торбою несли всю жизнь с собой..
меж женщиною и мужчиной - есть различье.. так прекратите ж ВЫ меж ними бой!

продолжение - 23 марта 2015 - на 22 марта.


Рецензии