мой мальчик

И что теперь? Вы мне споете?
Но это скучно, не впервой!
Вы, как всегда, мой друг, в пролете...
И что? вы не один такой.

Ах! Вы еще и гений?
И можете писать стихи...
А вам не кажется нелепым
Впустую тратить ваши сны?

И Вы опять меня смешите
Своим потерянным лицом...
Мой мальчик, я прошу: "Молчите...
Вам не идет такой надлом!"

Ну, больно Вам? А я не плачу...
Для Вас в запасе только смех!
Идите, мальчик! и - удачи!
...ты самый милый был из всех...


Рецензии