cказочка

я расскажу сегодня сказку.
в ней нет конца и нет начала...

На челку нахлобучив каску
ОНА сидела и молчала
и, красками испачкав руки,
смешное что-то рисовала,
зевая иногда от скуки.
А каска глазки закрывала.
картина быстро надоела.
ОНА пошла ловить снежинки.
Чего ОНА от них хотела?
она сажала их на вилки.
потом, гуляя в глупой каске,
курила с кем-то папиросы.

ну вот и все. Такая сказка.
вы можете задать вопросы.


Рецензии