Ты хлопнула дверью зачем?

Ты хлопнула дверью – зачем?
В ночи каблучками стуча,
Чтоб утром сказать, что пришла
                насовсем,
Что сделала все сгоряча,
Целуя меня – меня не любить,
И в ночь, каблучками стуча, уходить…


Рецензии