Верь мне

Верь мне...
Мы сбудемся в старых фото…
Где параллели с линии начались,
Где я тебя бесконечно искала в ком-то,
Где до касания пальцев дорога в жизнь…
Помни и мы будем рядом потоком мыслей
Через все преграды и витражи Окон…
Однажды я буду близко, до боли близко…
…ты все услышишь
без слов…
 клянусь Богом…


Рецензии