txt

Забывая стихи,
замерзая без песен,
умирает в груди
уже мертвое сердце.

На чужом корабле
оно сгинуло в море.
На потертой земле
умирает живое.

Горизонт не манит
и закатов не надо,
только тянет магнит
в не-моё Эльдорадо.

Я не знаю куда,
я не знаю во сколько...
может, все ерунда?
Может, все ненадолго?


Рецензии