Ты себя измучила

Ты себя измучила
Ты себя истратила.
По какому случаю
Ставишь на дом стропила?

Чтоб потом их изрешетить
И покрыть железом крышу?
Чтоб самой себе  ответить
И самой ответ услышать?

И самой себе поверить
В те гадания вещие:
Чем скорей навесишь двери
 Все исчезнуть трещины.

Зарубцует время раны.
Сердце успокоится.
Ведь между домами
Дом на счастье строится.


Рецензии