Никогда не будет закончено...

Как-то все не так, остыли угли костра,
По полю гуляет ветер, скоро наступит зима,
В лужах вода со скрипом, сдается на волю норд-оста,
Остаться среди курганов, было-бы слишком просто.

Небо иссине-синее, атаковано облачным фронтом,
Рвется ковыль в воздух, колыхаясь шелковым зонтом,
На сосновых лапах - совы, ждут своего господина,
И перепуганный заяц, забрался на первую льдину.

Пятерней зачерпну осень, - лицом в красно-желтые листья,
Карабин прислоню к рябине, и забудусь в твоих мыслях. 


Рецензии