Отчего так?

Отчего так бывает
На земле нашей грешной?
Кто всю жизнь прозябает,
Кто-то славой увенчан.
Кто-то в голос рыдает,
Кто-то рядом ликует.
Отчего так бывает,
Кто же всё растолкует?
Кто-то злобой исходит,
Кто-то руку протянет.
Мимо он не проходит,
С тобой рядом присядет.
И с улыбкою брата,
Со спокойной душой,
От зари до заката
Будет рядом с тобой.
Отчего так бывает
На земле нашей грешной?
Кто-то всюду облает.
Кто-то всюду утешит.

2001г.


Рецензии