Давайте все играть в хоккей

Теперь народ-гиперборей
Читает книги лишь от скуки.
Давайте все играть в хоккей.
К чему премудрости науки?

Коль взять мерилом кошельки,
А “круто” - лучшим комплиментом,
То это верные шаги
Вслед “жесточайшим” президентам.

Давно масштабы смещены.
Хомут надетый нам не внове.
Но мы ничуть не смущены –
Мы видим благо в этом слове.

Бросай читать, расти усы.
Нам чужды эти пастернаки.
Нам интереснее трусы
У глянцевидной Канделаки.

Будь “патрыетом”, не робей.
Для многих думать – это муки.
Давайте все играть в хоккей.
К чему премудрости науки?

10.01.2013


Рецензии
Напрасно вы так о Президенте. Александр Григорьевич вырос на стихах Василя Быкова.

Ган Исландец   03.10.2017 12:59     Заявить о нарушении