Ты мне сказала, а я промолчал

Ты мне сказала,
А я промолчал.
Слов твоих жала,
Как эхо вокзал.

Что же так быстро
Любовь умерла?
Лишь злобные искры
Ты мне сберегла.

Где обещания?
Где верность руки?
Где же признания
У быстрой реки?

Что было – уплыло…
Раскрылся обман.
И плачет унылый
Над речкой туман.


Рецензии