вечерний час поманит к дому

вечерний час поманит к дому
и мне захочется к тебе
побыть с тобою в час знакомый
единой искрою в судьбе

одним дыханием и песней
единым искренним теплом
и что же может быть чудесней
чем полной чашей счастья дом
чтоб просто быть с тобою вместе
чтобы наполнить миром дом
чтобы теплом наполнить дом


Рецензии