Вот и всё. Улетели те дни...

Вот и всё. Улетели те дни
Бесконечных, бессонных страданий.
Мы с тобою остались одни
Сделав тысячи новых признаний.
Сам не знаю как только я мог
Усомниться в словах твоих нежных,
Видно столько прошёл я дорог
Что морям уж не верю безбрежным.
Как я мог усомниться? - Прости, -
Сам себе иногда я не верю.
Заблудившись в бессонной тиши,
В прозе жизни с названьем "потеря".
А теперь трепет ласковых губ,
Нежность рук и дыхание частое,
Глубина твоих глаз, сердца стук
Меня к свету зовут из ненастья.
26 февраля 2003 года


Рецензии