с помощью Есенина

"заметался пожар голубой."
грубой ветвью , ресницами по щекам.
 тебя не заставить вернуться  мольбой;
 и словами, что никогда никому не отдам.

"в первый раз я запел про любовь,
в первый раз отрекаюсь скандалить."
нам не стоит случайно встречаться вновь,
 нам с тобою не хочется больше лукавить.

я люблю Блока, и Есенина, и Рембо'.
их нельзя назвать " скучная писанина",
я хочу повторить в сотый раз одно :
ты не думай, что сердце -  лишь затвердевшая глина.


Рецензии
этот стих,он замечательный!вдохновения Вам,Эйв.

Тина Ренар   12.03.2013 16:24     Заявить о нарушении
спасибо Вам огромное, Тина с:
и вам того же.

Эйв Оул   12.03.2013 17:36   Заявить о нарушении