любовь сжигает мою душу

любовь сжигает мою душу
любовь выжигает глаза

я плачу огненными слезами
я смеюсь жалящим смехом

я люблю тебя
словно ты
последяя ступень
на пути в Господу

кто поверит мне
в этот прагматичный век
кто не покрутит пальцем у виска

твое лицо вызывает желание возносить  молитву Господу.


Рецензии