Мир пополам отрывок

...Но только сейчас я понял,
К чему все было тогда,
Это ведь очень просто:
Твой мир - всего на всего - я,
Стихи твои - наши дети,
Сейчас мы сидим вдвоем,
За окном завывает ветер,
Мы с тобою живем...


Рецензии