СВЕТ!

Я долго Вами наслаждался…
Смотрел на Ваш прекрасный Рот…
Словами к Уху приближался…
Шагал навстречу Вам, как друг…

Искал при Вас моё Терпение…
Без Вас искал мою Мечту…
Стал изменчив в настроении…
Потерял Свободу Чувств…

Улыбался очень редко…
Никому не доверял…
У друзей просил монетки
Бросать в воздух наугад…

И друзья мои бросали…
И я прав так часто был… –
Я ДЛЯ ВАС ХОДИЛ НОГАМИ !!!
Я ДЛЯ ВАС С ГЛАЗАМИ ЖИЛ !!!
                А СЕРДЦЕМ…
Лия, в этом изложении
Вы должны меня понять…
Что сказать мне в довершение?
Что могу я предсказать?

Через двести лет, (быть может),
Все забудут мой портрет...
Но о Вас все будут помнить… –
Наизусть учите "СВЕТ" !!!
                Или СЕРДЦЕМ…


Рецензии