Успокойтесь, все в порядке

Успокойтесь, все в порядке,
Я здоровый и живой,
Не в тревожной лихорадке
И не в ярости слепой.

Улыбаюсь неизменно
(Даже собственным врагам),
Настроение – отменно,
День за днем летят стремглав…

Если чем и озабочен
Ныне всем своим умом –
Что люблю Тебя… И очень!!!
С грешной страстью и теплом…


Рецензии