Something in di air...

Одеяло - на объятья!
Блеск для губ - на поцелуй!
Я надену это платье,
Только ты меня ревнуй!

Я хочу живого человека.
Отдохнуло сердце - нужно в бой!
Мне так мало надо для успеха:
Я хочу, чтоб ты гулял со мной...

6 ноября 2011


Рецензии