***

Пока ты повторяешь мне в сотый раз «я не люблю тебя»,
Пока пытаешься себя в этом убедить так рьяно
Я точно знаю – я все еще снюсь тебе
И ты все еще очень хочешь звонить мне пьяным.
Пока ты мне пишешь строчки, от всех скрывая,
Я чувствую это подкожно и междустрочно.
Это где-то внутри и меня, и тебя, и того мая,
В котором мы друг в друга впитались неосторожно.
Пока ты там силишься, чтоб не звонить мне,
Я чувствую, как я тебе снюсь через ночь.
Мне страшно станет, когда попрошу «приснись мне»,
А ты уже больше не сможешь ничем помочь.


Рецензии