Не пишется

Я бы и дальше слагал свои строки,
И пылил в переплете слов,
Но порой загораются стопы,
На широкой дороге рожденья стихов.

Ветром холодным стираются мысли,
Рука не выводит чернилами строк,
И капли идей разлетелись на брызги,
На бумаге сегодня не будет стихов.


Рецензии