Подлость!

Тебя пригласила в друзья!
Мы ведь были - однокурсниками;
Ты внёс в " черный список!" меня,
из - за слабости своей и трусости... -
 
Знакомы с тобой мы очень давно;
Проходили подготовительные курсы при вузе.
Задания списывал всегда у меня,
Предмет был тебе... тяжким грузом!
 
Лежанин имел " свежий глаз!"
Он все прекрасно знал и видел;
"5!" была... - моя,
а ты с "3!" был на него в обиде;
 
Набрал ты всё же все балы;
Мы были в одной группе!
Девчата спасали тебя,
не читал ты книг от скуки;
 
Давно мы окончили вуз;
Каждый торил свою дорогу!
И вновь мы друг друга нашли,
угодно это было БОГУ! 
 
Нашли мы опять друзей!
Собрали почти всю группу;
Но подлость свойственна, лишь тебе!
Ничему не научили тебя... - науки!


Рецензии
Ирочка Солнышко!Так часто происходит с людьми.. Надо ценить дружбу.... С нежным чувством и любовью, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   13.01.2013 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.