от С. М

Как у дремлющей кошки щека...
Выше – пара прищуренных глаз...
Близко ты, но не смеет рука
Прикоснуться к тебе сейчас,
Ты неслышно вступаешь в ночь
Под покров её темноты,
Ты реликтовых джунглей дочь,
Ты................

И количество жертв  твоих
Возрастает день ото дня,
Ты уже позабыла о них,
Доедая глазами меня.
Я не спорю: это – Любовь,
Хоть, конеШное дело – война,
Хочешь взять меня – я готов!
На!

                4 марта 1998


Рецензии