Люди, вы не...

Мы теряем близких,
Мы не ценим время
И проходим мимо
Чувств тех самых верных,
Самых настоящих,
Искренних, без фальши...

Люди, оглянитесь,
Посмотрите в лица,
Не кидайте фразы,
Что дают разбиться,
Не вершите судьбы
Не свои - не Боги.
Не кричите больно,
Их слова на слоги
Разорвутся. Слезы,
Всхлипы и надрывы
В голосе... И нервы...
Страстные порывы
Были, были, были!

Люди, вы не Боги,
Вы остановитесь,
Прочитайте строки
Глубоко, проснитесь!
Вы не из пластмассы,
Дайте сердцу чувство...
Это всё о нас...
Мы есть часть искусства.


Рецензии