Распахнулись глаза мне навстречу

Распахнулись глаза мне навстречу,
Будто синее небо весной.
Я был самый крутой в этот вечер,
И довольный своею судьбой.

И в руках я сжимал твои руки,
В танце вихрем кружился весь зал.
Вальс нас нежно волнами баюкал,
В первый раз я тебя целовал.

Ты склонила доверчиво плечи,
Я влюбленный наивно мечтал,
Про глаза, про любовь и про вечер,
Про разлуку я только не знал.

Будто дымка растаяли встречи…
Только, знаю, забыть мне нельзя,
Этот вальс, этот розовый вечер,
Голубые, как небо глаза.


Рецензии