***

Не сложилась моя атмосфера,
Не спасает оранжевый зонт.
Мир вокруг продолжает быть серым,
Меня радуга больше не ждет.

Утонули в грохочущей пыли
Голубые, как море, мечты.
Опустились, устали, упали
Руки, жаждущие красоты.

Закрываю глаза на ладонях:
"Вы не чувствуйте мраморных стен!
Наше солнце уже не живое.
Наше солнце теперь манекен..."

Потерялась, но найдена всеми,
Я забыла сама о себе.
Я запуталась в выбранной теме,
Я разбила свой храм на воде.

Я разбила свой щит на кусочки,
Я сломала оранжевый зонт.
Этот стих я оставлю без точки!
Я теперь беззащитна: АПОРТ!


Рецензии