Уходите

Господа, вас прошу, уходите,
Не ищите меня и не ждите,
Сообщения мне не пишите.
Уходите, прошу, навсегда.
И не надо прощальные речи,
Необычно случайные встречи.
Это счастье не так уж и вечно.
Не увидимся мы никогда.
Обещайте, что вновь не вернетесь,
Что ладонью к двери не коснетесь,
Что при встрече вы не улыбнетесь,
Лишь пройдете на заданный путь.
Уходите, прошу вас, довольно!
Я же знаю, потом будет больно,
Вы уйдете, когда я невольно
Захочу вас скорее вернуть.


Рецензии