Тьма

Ночью тёмной не видно тени,
небо укрыто ковром облаков.
Жизнь по капле из раны на вене,
где то все тише песня богов.

Светлые силы забыли про землю,
теперь наш черед в мире крови и тьмы.
Каждому здесь да воздастся по вере,
каждому здесь, но судить будем мы!


Рецензии