***

Не смотри в глаза,
Не сжимай ладони.
Знаю, что слеза.
Знаю, не уронишь.

Руки не держи.
Принимай удары!
Злобные слова
Станут гонораром.

Сердце мне вернул.
Обжигают кожу
Мысли – стайки пуль.
А вино поможет?

Нет, не помогло.
Стало еще хуже.
Солнце на крота
Иногда похоже.

Некрасивый бред
Недопетой песни
Без стихов поэт
Стал неинтересен.


Рецензии