Как любим мы самих себя

Как любим мы самих себя
Возможно ли такое дело
Чтоб кто-то голосом звеня
Мог нам упрек какой-то сделать?

Мы принимаем за упрек
Морганье глаз, лица ухмылки
Все нас цепляет, как утес,
Громящий лодки в море пылком.

И вот уже простить не можем
И топим, топим, топим, топим!!!!
Нет не себя, того, кто смог
Нас оскорбить, утер нам сопли.

Но ведь того не понимаем
Не хочет близким зла никто
И ради счастья сопли вытер
Отнюдь, прости не своего.

А ты в ничтожной, дикой злобе
В себя влюбленная всегда
Ты не поймешь, что это горе
Не только для одной тебя

Ты не поймешь – тебя он любит
Не может жить он без тебя
Он жизнь свою любя погубит
Ничтожество свое-твое познав.


Рецензии