Духовная ампутация

Здравствуйте дамы и господа.
Знаю, Хотите безумств.
Сегодня, я буду резать себя.
Прямо из собственных уст.

Пробовали обижать детей?
Намеренно. Со смаком.
Из ружья стрелять в голубей?
Неет. Насилия нам не надо.

Просто, доброму по натуре
Делать такое крайне трудно.
Помогите моей голове - дуре,
Разбить, потопить человека судно.

Черноты души в кучу собрать,
Сделать такую подлую гадость.
Светлому дню молнией прокричать:
Мне это всё разонравилось!

Попробуйте скальпелем слов,
Отбензопильте приросшее сердце.
Выпустите счастья улов...
Ответственность.

Не перекрыть скуки часов суммою
Более не пролитых слёз.
Не смеёмся. Я только и думаю,
Как бы тебе не прижать волос.

Солнце б назад.
Там!
Там был этот винный взгляд.


Рецензии