***

От дороги, которой нет
До последней грани безумия -
Только маленький шаг вперед
В неизвестности полнолуния.

От твоей и моей руки
До их полного единения -
Только светлые мотыльки
В бесконечности вдохновения.

От несчастности наших глаз
До улыбки возникновения -
Только несколько тихих фраз,
Суть которых -  любви появление.

От пустых и бездомных дней
До тепла очага домашнего -
Только пение снегирей
И созвездие дня вчерашнего.

От меня до тебя – стихи,
Ты почувствуешь их приближение.
Буду ждать я твоей руки.
Боже, дай мне на это терпения....


Рецензии