Спасибо тебе, за бессонные ночи...

Спасибо тебе, за бессонные ночи,
И за вдох, полу-хрип через раз.
Я бы крикнул, назло, небо этого хочет,
Я бы вылил весь гнев мимо Нас.

Благодарен тебе, за секунды с тобою,
В тишине и когда разговор.
И за счастья часы, что подобные бою,
За потухшие искорки ссор.

За глаза - цвета моря, и холодные руки,
Что открыть мою душу смогли.
И за глупые дни бесконечной разлуки,
Что обиде уйти, помогли?

Твоя память, которая в скверах и парках,
Ожидает, чтоб вновь захватить.
Оживить часть души, где наклеена марка,
И часть нынешней правды - убить?

"Я с тобой.",- говоришь, и меня это греет,
Но я чувствую, что-то не так.
Да, спасибо тебе и за шаткую веру,
Что сжимает всю волю в кулак.

Думал ночь, что без пафосных строчек,
Я сумею всё это сказать.
Здесь не будет дурацких, ванильных трёх точек.
Я люблю! Не хочу потерять!

10.01.2013 И.К.


Рецензии
Ну по смыслу как обычно, про лубофф, но есть в нем что-то этакое, какие-то изюминки, что нельзя его назвать банальщиной. а еще ритм плавный, тягучий, нежный)

Мария Шемь   20.01.2013 02:47     Заявить о нарушении