Среди снегов

Мы в жизни многое б отдали,
Чтобы вернуться в край родной.
Но вновь нахмуренные дали
Меня позвали за собой.

Опять я слышу, как и прежде,
Тревожный гул больших ветров,
Опять стремлюсь к своей надежде
Увидеть мир среди снегов.

Её безмолвие нарушу
Весёлым посвистом своим.
В мою взволнованную душу
Прольётся весть, что я… любим!

Приходит день. И в это утро
Не перестану вспоминать
Твоё немолкнущее будто
Среди снегов: «Я буду ждать!»


Рецензии