Сними с меня кожу по осени

Сними с меня кожу по осени,
Я хочу, чтобы всё было заново
Без кривых улыбок и пошлости,
И истерик на стёртых аккаунтах

Назови меня тихо по имени
Как тебе нашептали ангелы
Босиком по хрустящему инею,
По стеклу и дробленому гравию

В миг, когда предрассветное зарево
Окропляет печалью лица
Я прошу, научи меня заново,
О тебе в тишине молиться.


Рецензии