весна

Я весна! Я улыбка Вселенной!
Я Весна! Я любовь и мечта!
Я Весна! Я всегда буду первой!
Я могу вам дарить чудеса!
Я всегда в ожидании лета,
Я всегда вижу пение птиц.
Я, наверно, ошибка поэта
И движение грустных ресниц,
Для которых все в мире как сказка,
Для которых все струны живут.
Я Весна! Не смогу я остаться,
Если мысли в мечту позовут.
Я Весна! Я как красные даты
В тишине календарных забот.
Я Весна! Я сняла свои латы –
И теперь хоть стреляйте в упор!
Я у вас попросила прощенья
И заранее выиграла спор!


Рецензии