в ипотеку

Займи мне себя в ипотеку.
Нет, нет не ради потехи,
просто хочу, чтоб помехи
остались вне наших тэггов.
Останься просто со мною
сегодня, завтра..судьбою.
Не овладев кочергою,
я буду хорошей женою)
Пусть это все долгосрочно,
зачеты ставлю заочно,
хоть нет дороги без кочек..
Но я люблю тебя очень


Рецензии