бывший

представляешь, а ты уже бывший -
вот несуразный и глупый ярлык!
ты-то! - быть первым и лучшим привыкший...
образ твой съежился как-то и сник.

представляешь - ты бывший из бывших:
нечетная цифра под номером пять -
из ряда ушедших, из строя забывших...
ты! - мне хотевший единственным стать.

представляешь, как глупо быть бывшим:
всерьез упиваясь банальностью драм,
быть злым, одиноким и недолюбившим....
но только ты статус избрал этот сам.


Рецензии