Было

Это было ночью, Я тебя хотела.
Это было утром, Я с тобой летела.
Это было тихо, Я тебя молила.
Это было важно, Я тебя простила.
Это было солнце, Я тобой согрелась.
Это было небо, Я так наревелась.
Это было слышно, Тобой я заболела.
Это было ясно, За год повзрослела.
Это было море, Я в тебе тонула.
Это была пристань, Я к тебе прильнула.
Это было больно, Сердце закровило.
Что уж говорить.. Я тебя любила!


Рецензии