Масленица

Будет масленица скоро,
Напечём блинов мы гору.
Заходите в гости к нам,
Всем достанется и вам.

Масленица, масленица,
Угощеньем славится.
Съешь промасленный блинок,
И подружка, и дружок.

Есть в меду, а есть в сметане,
Есть с селёдкой, с огурцами,
Есть оладьи, тонкий блин –
Съешь ещё, ещё один.

– Нет, не лезет, уж наелся,
Мой животик разболелся.
Встать со стула не могу.
Ой, до дома не дойду!

Масленица, масленица,
Угощеньем славится! 


Рецензии