Детство

Снова снежные равнины,
Снова летают снегири.
Мои детские мечтания снова живы,
Рождали солнце мечты мои.

Но время не вернуть назад,
Остыл тот жар в груди моей…
Любовь во мне питал закат,
И я боготворил на свете всех людей!

А что теперь случилось?
Не питает любовь во мне закат…
Прошло то время, прошел тот час.
Способен ли я любить опять?

Сердце продолжает жить,
Боль – твердый камень в нем.
Мое детство мне не забыть,
Мы с ним неразлучны, мы – вдвоем…

09.01.2013


Рецензии