Поворот не туда Неформат

Она явилась в мою жизнь
И путь открыла в мир соблазна,
Я так хотела ее всю,
Как жаждет девушка оргазма.
Она жила в моих мечтах,
В моих желаньях и надеждах
И посещала мои сны
И мысли вовсе без одежды.
Её глаза сверкали ядом,
И страстью пахнули уста.
Она грешна, как дитя ада,
А предо мной она чиста.
Без ее жадных поцелуев,
Касаний шаловливых рук
Скучаю я, как не скучала
Ни по одной из всех подруг.
Она умна, она коварна,
Хитра и сладкая на вкус,
И поцелуй ее заводит,
Словно вампировский укус.
Её натура и повадки
Кошачьи, как и всё, что в ней,
Она тигрица и котенок,
Она нежнее всех парней.
Моя любовница прекрасна,
И я не знаю, как мне быть…
Она свела меня с ума,
Она заставила любить.

Март, 2009г


Рецензии