белый

я просто рама
пустая рама без картины.
ты гладишь шершавой ладонью стену
запертую в четырех
видимо, обладающих некой магической
силой.
ты смотришь сквозь
отнюдь не являющийся искусством
квадрат
не написанный. не упомянутый в титрах
главный герой
любого кинофильма
я рама
с белым холстом.


Рецензии
белым, значит - грунтованым

Пятьсот Одна Голубая Змейка   16.01.2013 21:50     Заявить о нарушении