Размышления

В мире мир – выше всех
Ценностей.
Ну а власть – слаще всех
Сладостей.
Между двух огней люди
Мечутся
С осознаньем: выбирать
Надо бы.
Кто вопит в голос: «Зло, будь
Повержено!
Я своими руками
Сражу его!»
Кто склоняется: «Зло-
Неизбежное»
Компромисса нет ни у
Одного.
Позабыли люди
Напутствие:
Нету зла, есть добра
Отсутствие.


Рецензии