Изумрудные глаза

Сквозь твои изумрудные глаза,
Мои печали уходят навсегда.
Молва твоих речей
Рождает спокойствие морей.

Слеза бывает одинокой…
А жизнь – нередко и жестокой.
Но твои мечты уносят вдаль,
Тебе одной, бывает солнце жаль.

Под дождями проливными
Взрастают розы, здесь тихо были
Мы с тобой, молча, ждали,
А над нами звезды потухали.

Сквозь твои лазурные мечты
За горизонтом погибали мои сны,
И нежность твоих рук
Прекратят страдания долгих мук.

Мои печали уходят навсегда
Сквозь твои изумрудные глаза.
Рождает спокойствие морей
Молва твоих речей…

04.01.2013


Рецензии